Гений секса

Атабек Арон
ГЕНИЙ СЕКСА

Нимфоманка, ****оманка-
И любовь её обманка,
И без секса у неё стресс-
Ей нужен  СЕКС!

И в ней кипят гормоны жизни-
И смысл жизни жизнь дарить,
Она живёт лишь чакрой нижней-
И ТРЕТИЙ ГЛАЗ под юбкой зрит!

Природы мудрости безумны-
Она и есть богиня УМАЙ,
Ей всё равно, кто её любит-
О, я сейчас сойду с ума!

Она смазливенькая кошка-
Гуляет сама по себе,
Ей нужно, в принципе, немножко-
Уютный дом и кюй в физде.

Не важен ей хозяин дома-
Любовь до гроба, честь, душа,
Мяукнет кто-то у забора-
Она, как кошка, со двора.

А мы в них видим лебедей-
Надеемся на честь и верность,
Какая верность у ****ей?-
Забудь. придурок, свою ревность!

И ****ства нет, есть (по науке!) полигамия-
И самка (потомства ради!) ищет лучший ген,
Физда дана ей вместо Гения-
И гениальность вся её в Физде!

Но мы, ханжи, задавлены моралью,-
Монотеизм-гермафродитов секта,
И в сексе видим только аморалку,
Сама природа – ГЕНИЙ СЕКСА!

… Нимфоманка, ****оманка-
И любовь её обманка,
И без секса у неё стресс-
Ей нужен  СЕКС!

20.07.2014
г.Павлодар, СИ-14, карцер, ПКТ, к.36