не значит...

Доктор Кот
И переспать-не значит с ней проснуться,
Со всей душой-оценит не всерьез.
Со страстью в чувства окунуться,
Невольно довести до слез.

Ее желать-не значит не влюбиться,
К себе прижать-не значит обмануть.
Такая страсть вам может только сниться,
Когда не можешь до утра уснуть.

Любить ее-не значит быть любимым,
И отпустить ее-не значит позабыть.
Быть раненным-не значит быть ранимым,
И дальше жить-не значит все простить.