Невозможность

Марина Фомина Аквамарин
Ни аромат последних роз,
Ни солнца тёплый луч в ладонях,
Ни россыпи алмазных звёзд,
Ни многоцветья праздник поздний-
Ничто не может разогнать
Густую серость межсезонья...

Ни бесконечно страстный взгляд,
Ни изощрённость многословья,
Ни губ влюблённых сладкий яд,
Ни трепетных касаний град,
Когда в душе горит закат,
Не полонят её любовью..