до тла

Доктор Кот
До тла мне хочется спалить ,
Все чувства,что бывали прежде.
Учиться заново любить,
И жить не только лишь надеждой.

Пылает ненависть и злость,
И жадно пламя их сжигает.
Подкину зависти я трость,
Пускай все с дымом улетает.

Тревоги,все печали, тлеют,
И в небо улетела боль.
Сердца теперь наши согреет,
До смерти,первая любовь.