За тебя я не стану молиться

Данила Стреколовский
За тебя я не стану молиться.
Можешь даже меня не просить.
Сколько раз ты могла извиниться,
И прощение мое заслужить.

Что же, ясно, ты сделала выбор
И поставила точку тогда.
Совершив миллионы ошибок,
А теперь миллион и одна.

Ты не можешь понять, в чем же дело.
Почему я обиду храню.
Очень быстро и очень умело,
Наши чувства свела ты к нулю.

За тебя я не стану молиться!
И не важно, что сильно любил.
Хоть бы раз ты могла извиниться.
Я, конечно, тебя бы простил!