благодарить

Доктор Кот
Благодарить я научился
Вселенную,своих святых.
За то,что в жизни закалился,
За то,что гор нет золотых.

И каждой ночью,перед сном,
Благодарю я снова-снова.
Что вечно я свечусь добром,
И честность-есть моя основа.

За данное здоровье мне,
За моих близких и родных.
За жизнь в любимой мной стране,
И граждан издревле чудных.

За ночи звездные порой,
За солнце и за непогоду.
За путь не очень то простой,
За столь прекрасную природу.

Хочу немного в жизни я.
Здоровья,чтобы мне хватило.
Познать всю сущность бытия,
Чтоб солнце для родных светило.

И вы... Не завистью горите,
Не требуйте всего и сразу.
За то,что есть благодарите,
Вселенная не признает приказов.