фениксы

Доктор Кот
Уважения коль нет сначала-
Любви не ждите опосля.
Не стойте грустно у причала,
Любви не ждите корабля.

И если полюбить не в силах,
Не стоит времени терять.
Учитесь уходить красиво,
Умрите,чтобы вновь восстать.