представь

Доктор Кот
А знала ль ты что было время,
В тебя я сильно был влюблен.
И долго я носил то бремя,
Тобой был сильно опьянен.

А знаешь,я готов был вечно,
Тебя любить,на руки брать.
И счастье подарить,конечно,
И никогда тебе не лгать.

Цветы,любовь,улыбки,вечность,
Все бросил бы к твоим ногам.
Познали б вместе бесконечность,
Придя к семейным берегам.

СоздАли б мир из красок лета,
Там дом у озера и сад,
И дети там смеются где-то,
И счастью нашему я рад.

Приляг сейчас,закрой глаза
Не глупо,нет. Попробуй ну же
И пусть не скатится  слеза,
Развей в душе былую стужу.

Представь все это без сомнений,
Нет лжи,измен и прочих бед.
И судеб маленьких рождение,
Горячий за столом обед.

Я помогал бы суп варить,
И в доме убирать в субботу.
С детьми почаще говорить,
И проявлять к тебе заботу.

Я сказки бы читал родным,
Из детства нашего с тобой.
Таким веселым и чудным.
Я рад. Я счастлив. Я живой.

Представила? Красиво,правда?
Все это будет не со мной.
Ты улыбнись. Поверь,так надо
Всегда,со всеми будь собой.

Пусть он,который будет рядом,
Тебя оценит так,как я.
Любовь пусть правит сим парадом,
Счастливой сделает тебя.