не хватает

Доктор Кот
А жизнь моя идет размеренно,
И вроде все довольно хорошо.
Но не хватает мне наверное,
Чтоб в сердце ураган прошел.

Заставить сердце буйно биться
Чтобы  мысли лишь о ней.
Как хочется мне по уши влюбиться,
Чтоб ночи стали с ней длинней.

Терпеть капризы и не злиться
И слушать ее дивные мечты.
До смерти на нее молиться,
И каждый день дарить цветы.

Любить ее и быть любимым,
Все беды вместе пережить.
И стариком с ней стать ворчливым,
Заботой внуков окружить.