Над Амуром снова Осень

Олечка Макарова
на «Лепший леший» (Лициния)
http://www.stihi.ru/2016/06/09/2095

Над Амуром снова Осень,
Заиграла листопадом.
И травы коснулась проседь,
Золотом покрыв как взглядом.

Тополя раздел, берёзки,
Ветер с мощным придыханьем.
И роняет небо слёзки,
Потеряв своё сознанье..

Толь от ярких сочных красок,
От рябины, дуба, клёна... -
Так багровы как и вязы,
Только лиственниц зелёных.

Две декады уж октябрь,
Пролетел шальною птицей.
И огни, что в канделябр
Нам развесил вереницей...



ЭКСПРОМТ:

Убедившись еще раз
Что осень за окном
И чуточку нам стало
-Небо , жаль .

Лициния Валерьевна   02.10.2016 15:33 
Ответ:
Что там неба?!
Жаль себя.
Годы быстро
Ястребят!...

Олечка Макарова   02.10.2016 16:54