Христианской души добродетель Надежда Вера Любовь

Алевтина Хрулева
*&*30 сентября- День - Веры! Надежды и Любви! -
********************************************
На Руси Великой все Христианские Праздники отмечают по три дня
в честь Святой и Нераздельной Живоначальной Троицы!!!
          * * *

 * Вера, Надежда, Любовь и София!
   *******************
Всех милых женщин, удостоенных этим
прекрасным именем - Поздравляю -

   * С ДНЁМ АНГЕЛА !
     ***********
Благословенно ваше имя -
Рукой Всевышнего Отца
Всё, что имеем в этой жизни
Созданье дивное творца!

Дай,Бог!
Жить в Ореоле Счастья:
Надежды! Веры! И Любви!
В великолепии  изящном
Духовности и чистоты
       ***
Свет в душе, на сердце рай
Праздник с радостью встречай …

   *&* Христианской души Добродетель.
       ****************************

              *&*

         *&* МУЧЕНИЦЫ:
            ***********
* Вера в возрасте 12-ти лет, Надежда 10-ти лет,и Любовь 9 - ти лет от роду
 -  были казнены за православную веру...во втором веке в Италии,
 где в то время правил император Адриан, который поднял
    жестокие гонения на христиан.
* Их мать София после их погребения - трое суток, молясь и оплакивая
своих кровинок не отходя от погоста, на третью ночь - умерла
во сне подле своих убиенных дочерей...
*** Добрые люди похоронили её рядом с дочерьми...
             ---
  *Мощи святых мучениц с 777 года
   покоятся в» Эльзасе» (Франция), в церкви «Эшо».

      *&* Вера! Надежда! Любовь!
          ***********************

    Три хрупкие девочки...Веру в Христа
    Все пытки пройдя - не отвергли
    ***
    И казнью жестокой Их Тризна была.
    Но, чтят православные их Имена
     ****
    Надежды! Любови и Веры!
     ****
    Мудрость! Вера! Надежда! Любовь!
    Христианской души - Добродетель.
    Заповедовал людям Господь -
    Непреложные истины эти!
               
     *&*Храни весь мир , Господь!!! - Аминь!

               * & *
   *Святым мученицам Вере, Надежде, Любови и Софии
     молятся о сохранении подростков от искушений мира
     и о любви между родителями и детьми.

    * С ПРАЗДНИКОМ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ !
      ********************
  Пусть Любовь- Окрыляет!
  Надежда - Вдохновляет !
  Вера -  Укрепляет!
  Бог - Благословляет!!!

 * Желаю, Вам -  Счастья, Улыбок и Любви!
 ********************************************

          *~ <*> ~*

    •Рецензия на «Христианской души добродетель Надежда Вера Любовь»
     ************************************ - (Алевтина Хрулева)
                ~~~~~
    • Аленушка,родная,большое спасибо тебе
      за твои строки,которые посвятили нас
      в историю этого праздника.
    • Пусть ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ- всегда будут
      с нами,а мы будем чтить их православные
      имена и поминать в своих молитвах.
    • С праздником,моя милая Аленька.
               ~~~~~
           •Валентина Иконникова•

                ~ <*> ~ 
               
                •    •    •