Итого

Иван Бугров
Всё что осталось от рыбы – 
Горсть чешуи да хвост.
Пивом дешёвым смыт был
Рыбьего жира лоск.

Всё что осталось от лета –
Яркий в чулане гарбуз,
Ягоды алого цвета,
Мёда цветочный вкус.

Всё, что осталось от жизни –
Сон приносящий рассвет…
Дважды в неделю клизмы…
Думы про пистолет!