прошу

Марина Тяпчева
Я прошу, не ломай меня заново,
Я так долго себя собирала,
По ночам, будто пазлов кусочки,
Сердце битое составляла.
Я прошу, дай мне время влюбиться,
Я ведь верить совсем разучилась,
Будто псина побитая кем-то,
Только-только от ран излечилась.
Я прошу, полюби меня сильно,
Я ведь тоже смогу так, поверь мне.
Время лечит, даёт всем надежду,
И любовь постучится к нам в двери.