На расстоянии руки...

Михаил Файнбух
Давай нарушим все условности,
И смоем надоевший грим.
Прервём табу немногословности,
Давай с тобой поговорим.

Поговорим с тобою душами,
Молчание - приносит боль.
Слова отыщем - только лучшие,
Над сердцем ни к чему контроль.

И души приняли решение,
Мы берега одной реки.
Стоим пол шага от прощения,
На расстоянии - руки...