Ветер, море

Валентин Зубцов
Ветер, море, песок, дюны.
Чаек белых резкий крик.
Облака плывут, как думы,
Непогоды мрачен лик.
Волны бьются друг о друга,
Встретив берег на пути.
Шум доносится до слуха,
Солнышко, скорей приди!
Не вдали рыбак упрямый
Ловит рыбу, чуть клонясь.
И песок от мидий рябый
В волнах мечется как язь!