Счастье

Сергеевна Лес
В жизни идет все своим чередом,
Миром, любовью наполнен мой дом.
В прошлое двери закрыты навек,
И со мной рядом родной человек.

Вместе мы сила,мы вместе семья,
И повторюсь,я навеки твоя...
Мне подарили счастье кусочек,
А ведь хотелось поставить сто точек.

Самый счастливый человек на Земле,
Солнце скажу вам, живет прям во мне.
И так тепло и светло, там в груди,
Мечты сбываются,вперед лишь иди.

Верить, надеяться, ждать своего,
Преданным быть, лишь для одного.
И полюбить этот мир всей душой,
И твое счастье придет за тобой.