Начинается день мой заново

Анита Карелина
Отделяю себя от прошлого,
Чтоб войти в свой завтрашний день.
Для меня и служба всенощная,
Разделяющая свет и тень,
Для меня – и закат, и зарево,
Что сжигает стихию зла.
Начинается день мой заново.
Уходи, ненужная мгла...

Отделяю себя от прошлого,
А с ним вместе - с собой разлад,
Что цепляется так пройдошливо,
Заставляя смотреть назад.
Осознание мне даровано.
Раны лечит благой рассвет.
Этим светом я очарована.
Там для прошлого места нет.

Начинается день мой заново...



Фото автора