Запахи природы

Тамара Осипова
Мне кажется. что запахи природы
Рождают в сердце благость и привет:
Уходят прочь печали и невзгоды,
Находят все вопросы здесь ответ.

Дымок костра и терпкий дух полыни,
Благоуханье утренней зари
Прекрасней дорогих духов отныне...
Ты их, пожалуй, другу подари.