***

Дмитрий Бурий
Мы рассуждаем о политике не зная основы,
Мы говорим кого нам выбрать, выбирая оковы.
Живем в свободной стране, где нет свободы слова.
И верим бредням с телевизора и снова, и снова.

Мы рассуждаем о морали, что прогнила с годами.
Все наши принципы, которыми нас так воспитали.
Мы пьем за счастье, за здоровье, за любовь и так далее
Мы не хотели так, за на уже все разобрали.

Сегодня школа, завтра пту, завод ну и свадьба.
Ты хочешь жить по другому-походу ты не нормальный
Ты можешь выбрать свой путь, но будь готов что с годами
Твои друзья и подруги -они отсеются сами.

Все люди стадо, и ими уже давно управляют..
Это не придумал ни я , я не бросаюсь словами..
Нам проще думать, что кто-то за нас всегда все решает.
Вот только это неправда, но мало кто понимает