Странный сон

Фатима Шейхи
            Если во сне снятся люди высокого статуса - это к повышению   
            твоего статуса ( Из сонника )
Нынче с Путиным в постели
Мы лежали, - мне приснилось,
Просто, рядышком лежали,
Ну и больше ничего..

Мимо проходил мой папа
( Ныне он покойный, папа ),
Мусульманин ярый. Странно..
Не сказал нам ничего.

Ах, да, конечно,- это ж Путин,
А не кто нибудь другой!
А иначе обьявил бы
По всем правилам он бой.

А, проснувшись, стыдно стало!
Ну приснится же такое..
Перед сном молись, ФатИма,-
У тебя в мозгах бардак.

..А то будет завтра рядом
Разделять с тобою ложе
Черноглазый, белозубый
Мачо с именем Барак.