МОЙ СЫН

Атабек Арон
МОЙ СЫН

Аскару Айдархану  (г.Алматы)


Поверив спекулянту на братской любви-
И бросив девушку своей мечты,
Не смог явить тебя я в мир-
Прости, мой сын

Любовь ушла с её любовью-
И прокляла меня УМАЙ,
И счастье улетело сердца болью-
И беды чёрные встречай.

Растратив себя на  жеманниц-
Отцовство променяв на секса пир,
Не смог явить тебя я в мир-
Прости, мой сын.

Сады в душе цветут лишь раз-
Как в старой песенке поётся,
Всё остальное лишь мираж-
ГЕШТАЛЬТ не всем же удаётся.

Наказана, в итоге, гордость горделивых-
Сижу в тюрьме- старик, лишённый сил,
Не смог явить тебя я в мир-
Прости, мой сын.

…Поверив спекулянту на братской любви-
И бросив судьбу РОДА на весы,
Не смог явить тебя я в мир-
Прости, мой сын.

P.S.   ... Но есть духовное родство-
Инкарнации код гениальный,
Мой УЧЕНИК воссел в АРИЙСКОЕ седло-
Волшебный меч мой в битве бранной!

08.08.2014
г.Павлодар, СИ-14, ШИЗО, к.36


P.S.S. Аскарик! Политика- высшая форма боевых искусств. Тренируйся, йога, таэквондо, концентрация, медитация +шахматы (комбинаторское мышление!)+правозащитная деятельность.  Вся династия ВЕЛИКИЕ АТАБЕКИ смотрит на тебя! Ха-ха-ха! … КОКА.