В осеннем облике Москва прекрасна... Триолет

Галина Волченкова
С тобой мы прогулялись по Москве…
В осеннем облике Москва прекрасна…
Светило солнце ярко в небе ясном…
С тобой мы прогулялись по Москве…

Волшебно так  сияли купола!
Деревья и трава в златом убранстве!
С тобой мы прогулялись по Москве…
В осеннем облике Москва прекрасна!

01.10.2016 г.

Примечание:
Триолет - это такая форма стихосложения, которая представляет собой восьмистишие со схемой рифм АBaAabAB. Здесь большими буквами выделены рифмы рефренных, повторяющихся строк. Это самое важное в триолете.