***

Ольга Тарасова Неизвестный Поэт
И строки жалкие свои
Я посвещаю сему миру.
И сердца стук и ветра шум,и вдохновленные порывы..
Отчаяние сведу на нет,
Вздохну,легонько улыбнусь
И снова с ветром унесусь
В бездонные края моей вселенной.