Привет, мой друг...

Сысоева Танюшка
Привет, мой друг
Пишу среди я ночи.
Ты как всегда онлайн с 5 часов,
А я ложусь уж спать с надеждой
Что завтра вновь увижусь я с тобой.

Мне звезды снова шепчут про тебя,
А я лежу и улыбаюсь.
Я представляю про себя, что ты
Со мной рядом улыбаешься.

И это вовсе стих не про любовь,
А лишь о друге, по которому скучаю.
Сентябрь прошёл
И на душе зима,
Ну а девчонка влюблена осталась.

И вот среди дождей она нашла тебя
И, не раздумывая, сразу обняла
Ей было все равно, что скажут люди
Она его любила, а он о ней не знал.