Не жди...

Эмма Назарова
 Не жди…
Пусть жадною волною
Море прикоснётся к берегам,
Пусть мир падёт к твоим ногам,
Пусть ветер нежно шепчет  по утрам
Что ты одна такая:
Милая ревнивая чужая.
Пусть шепчет по утрам листва
И робко прикоснётся солнце
Чтоб не затмить тебя.
Пусть улыбнутся зори
И спрячется луна.
Пусть на свободе
Дышат небеса.
Пусть птиц услышит голоса
Природа.
И радуга собою пусть украсит поле.
Пусть знают все  -
Что ты жива.
И пусть тебя хранит
Твоя судьба.
Чего же боле…