Пространство воздухом объято...

Эмма Назарова
 Пространство воздухом объято
без объяснений , наяву.
И только сердце необъято
и отдано лишь одному.

Лазурь, мечты – легки, прозрачны
без объяснений, наяву,
вся жизнь как – будто бы изъята
и отдана лишь одному.

И чистых помыслов объятья
раскрыты всем и одному
тому, кто изо всех понятней
без объяснений, наяву.