82. Ты берёзка, дорогая

Лидия Гржибовская
Рецензия на «У берёзки...» (Людмила Ратькова)
 
 Ты берёзка, дорогая,
 Тихо во поле стоишь,
 И от края и до края,
 Благодать, святая тишь...

 Я люблю к тебе берёзка,
 Утром ранним приходить,
 А пшеничная полоска,
 Вьётся, словно жизни нить...

 Мы с тобою две подруги,
 Крепко связаны бедой,
 Принимаем сердца муки,
 Бьющей матушкой-судьбой...

 Только хватит нам страданий,
 Дальше выбросим печаль,
 Хватит нам с тобой рыданий,
 Пусть они летят все вдаль...

 Больше будем улыбаться,
 Солнцу, утренней заре,
 Мы за жизнь должны сражаться,
 Сжечь всё плохое на костре...

 И тогда, моя подруга,
 Будет всё у нас О"кей,
 Мы найдём себе супруга!
 В мире радостных страстей!
  01.10.2016 10:38