теперь вместо...

Михаил Зуч
боюсь твоей чистоты
как в первые дни
и это не ретушь
заезженной песни

так случилось
что встретилась ты
и теперь хоть в лоб
хоть тресни…

лобовая….
навылет…
таран….

твое
мое убило…


теперь вместо…