я тебя не переделаю

Жарский Анатолий
я  тебя  не переделаю
и  не  папа  карло  я,
я  тебя  из  солнца  сделаю
и  на небо, типа  звезда,

обниму  я  тебя  за  плечи,
поведу  по   убитой  дороге,
будем  время  месить  и  вместе
вышивать  узоры  из  вздохов.