В самом деле

Сана Серёгина
Крещатик вновь согрет
теплом
щемяще радостною грустью
напомнил парами,
вдвоём
везде любимые целуются

о тех подареных часах
любви и счастья на пределе
прикрыв мечтательно глаза
всё это было...
было?...
в самом деле?...
касанье тонкое руки
нежнейше выгнувшийся вечер
узорный шёпот у щеки
заботливо согреты плечи...
чистейше честный поцелуй
пробуженные в унисон желанья
и колокольчиком внутри
звон сердца
счастья музыка
без окончания....


19.09.2016