И пусть весна свое берет

Надежда Драганова
Зима холодная проходит
И високосный, этот год.
Пусть он лишения уводит,
И пусть весна свое берет!

Мы знаем, что в конце зимы,
Тебе подарки дарим мы!

А этот год особенный,
Ведь в нем твой –  Юбилей!
Для нас своих способностей
Ты нынче не жалей!

И, чтоб подарки заиметь,
Ты должен нам сегодня спеть!

Дела отложим трудные
И будем песни петь,
Ты, вспомнив годы юные,
Старайся не стареть!

А мы твои желанья знаем,
Тебе их тут же пожелаем!

Здоровья крепкого тебе,
Чтоб спорилась работа.
Любви и счастия в судьбе,
Не старила б забота!

Нести заботы будем вместе,
Всегда с достоинством, и с честью!

Любовь свою покажут дети,
Ты в них вложил себя сполна!
Живи подольше ты на свете,
Ведь рядом мудрая жена.

Тебе свою любовь и уваженье,
Представят внуки в День рожденья!
 
Веселье пусть приходит в дом,
И славные друзья!
Пускай богатство будет в нем,
Все мы, и ты, и я!

Так стол накрой, вина налей,
Да будет праздник -  ЮБИЛЕЙ!

                23.02.2004 г.