Бывшая

Ирина Дядина
Теперь я - бывшая во всем.
Жила так долго с мужем,
Мы были счастливы вдвоем,
Сейчас он мне не нужен.

Точнее, было все не так.
Он встретился с другою,
И сделал сам последний шаг,
Он с ней стал жить, а не со мною.

Переживала долго я,
Так мучилась, страдала,
Потом я изменила все,
Всю жизнь переиграла!

Все стало на свои места,
Я чувствую себя счастливой!
Конечно, я теперь не та,
И перестала быть ревнивой.

Я стала бывшей для тебя.
И все, что было - было!
Нельзя быть вместе, не любя.
Я прошлое забыла.

01.10.2016