***

Лад Левин
Хлестнула ветка по щеке
Так сильно, звонко.
Я сразу вспомнил о тебе
Зимой  холодной…
Тогда не знал, а это знак 
Разлуки долгой….

А лето с бликами твое
Цвело и пело…
А возвратились мы сейчас
Пока  несмело))))