Экс... Елена Мюнстер Не хочу я сдаваться годам -

Фёдор Резник
                И, пусть громко звучит, только всё же -
                Я, похоже, из тех редких дам,
                Что становятся только моложе!

                "Не хочу я сдаваться годам" /Елена Мюнстер/
                http://stihi.ru/2009/10/01/2051

    "Не сдаюсь..."

   /Рецензия Ф.Резника/

Не хочу я сдаваться годам,
С каждым годом я только моложе...
Ну, какая я к чёрту - мадам...
Я, скорей, на девчонку похожа!

Муж о том постоянно твердит,
Субъективен, конечно... но, всё же...
И подруги выносят вердикт,
Хоть и морщат... от зависти рожи!


Не продАли в ларьке сигарет,
Паспорт, дескать, давай... не обдуришь...
Дорастешь до положенных лет,
А, тогда, на здоровье - закуришь...

Не пустили на взрослый сеанс,
В фильме, мол, есть эротика... порно...
И прорваться мне не дали шанс,
Хоть, пыталась я очень упорно!

На себя я с восторгом гляжу,
Но, вопрос - как на сцене и в спорте:
"Вдруг, я стих - гениальный рожу...
А, фигуру он мне... не  испортит!?"