***

Денис Спицин
Я в мыслях о тебе пропал
И в сладострастных снах я вижу
Чувств безудержных финал,
Где я люблю и ненавижу.

Но невдомёк тебе,голубка,
Что фразу я одну предвижу
"Ты прекрасна,словно незабудка,
Тебя люблю...Себя я ненавижу..."

      (Спицин Д.Е. 2.10.2016 г.)