Сомнения

Елена Беспалова 3
Сомнения - подножка в вере,
Или доверься, иль не верь.
Коль в сердце червяки сомнений,
Жди урожай больших потерь.

Тропа проходит по болоту,
Нога на твёрдом - ты спасён.
Трясина колебаний - вот он,
Путь, на котором обречён.

О, Боже, укрепи, нет мочи,
Утешь, когда в душе тоска.
Средь бЕла дня и тёмной ночи,
Я верю, помощь уж близка.

Унынию я не поддамся,
В Твоей Любви не усомнюсь,
Лишь в волю Вышнего предамся,
Я с Богом смерти не боюсь.

Тебе о, Боже, доверяю.
В Твоих надёжных я руках,
И ни на что не променяю
Я веру в мыслях и делах.