Фанты

Сергей Викторович Боев
Мы играли в эти фанты
Увлекались мы игрой,
Что бы проявить таланты
За манящею чертой.
Наслаждались этим действом
Флиртовали, как могли,
Ребус составляли тонко
Чувствами его плели.
И вот так в полунамёках
Интонаций разных слов
Фант с тобою разыграли
Под названием. Любовь.