Не ждала от тебя я удара...

Людмила Сень
Не ждала от тебя я удара,
Не ждала и букет алых роз,
Не ждала, чтобы в пьяном угаре
Ты подарок бы мне преподнёс.

Не нужны мне щедроты иные,
Чем с друзьями встречать Новый год,
Только где же они, дорогие -
Никого я не жду у ворот.

Ты так занят с утра и до ночи,
И твореньям твоим "несть числа" -
Для меня - только несколько строчек,
Да в окошке - вечерняя мгла.

4 декабря 2009.