Вот оно, желанное

Светлана Клинушкина-Кутепова
Вот оно -- желанное
(правда, не враньё!)
бабье, долгожданное
летушко моё!..
Сказка расчудесная,
что милее нет!
Дарит синь небесная
чистый райский свет!
Краски в руки падают
с праздничных дерев --
и букашки радуют,
в щёлках замерев...
Вновь перекликаются
птичьи голоса,
на кустах качается
поздняя роса...
И лежит на колышках
шёлковой травы
ласковое солнышко
в золоте листвы!
     1.10.2016