Весна наступит только завтра

Надежда Драганова
Весна наступит только завтра,
Мы встретим все ее с азартом!
Твоих заслуг не умоляя,
Я с Днем рожденья поздравляю!

Я сделать это очень рада –
Мой поцелуй тебе награда!
Живи и здравствуй много лет,
Любимый, близкий человек!