Радости Любви

Резичка
Радости жизни, поникли в страдания,
Горести наши, в упадок идут,
Нет ничего в этом мире прекраснее,
Как я тебя безусловно люблю.

Душа не спокойна, и разум не мой,
Боимся мы снова расстаться с тобой,
Бывают невзгоды, а с ними страдания,
Но твой поцелуй разрешит все желания.

Боимся не только расстаться,
Но и в сильной любви потеряться,
Поэтому будем стараться,
Всю жизнь за руки держаться.

Я и ты- несравненная буря,
Нам не страшны никакие загулья,
Будем мы вместе с тобой,
Как под огромной волной.

Когда мы в разлуке,скучаем ужасно,
И ждём поминутно,мы встреч не напрасных,
Готова пройти я любое,
Чтоб только остаться с тобою.

И будем мы рады, и в горе, и в счастье,
И не одолеют нас разны напасти,
Навеки мы будем вдвоём,
Навеки останусь я в сердце твоём.
© Резя