Любимый мой поэт-...

Александра Петрова 7
Любимый мой поэт-Сергей Есенин
Ты чистый ручеек,ты воздух для души,
Воспевший красоту полей,селений
Любивший радость жизни и мечты.

Стихи читая,плача,очищаюсь,
Душою возвышаюсь и грущу               
И я,как ты,по жизни маюсь
И смысл ее понять хочу!

Кто я и что мне в жизни надо?
Быть может только шелест листопада?
И почему закат,дорога,даль
Наводят на меня печаль?

Что я хочу,о чем мечтаю
О чем я плачу и страдаю
И тесно сердцу моему
А что желаю-не пойму?

Наверное весной-тепла,
А летом,чтоб любовь была
С приходом осени прохлада
Ну а зимою снегопада.


И получается тогда,
Что просто жить хочу всегда
С собою и душой в ладу
Тогда я и покой найду