Забытое одиночество

Рената Скубенич
Я - твой старый скелет в шкафу,
Который вновь увидеть хочется.
Я - твоя заветная мечта,
Твое забытое одиночество.

Со мной трудно бывает порой,
Изрядно выматываю нервы,
Нарушаю весь твой покой
И усталость накрывает с головой.

И смех, и слезы вперемешку.
Подкинем дополнительную монету?
Что выберешь ты - орла или решку?
Жаль, жизнь - не сладкая конфета.

Вот и открылась дверь
В старинную пыльную комнату.
Что скажешь теперь?
В чьем искупаешься омуте?

Я - твой старый скелет в шкафу,
Который вновь увидеть хочется.
Я - твоя заветная мечта,
Твое забытое одиночество.

Рената Скубенич , 09.09.2016