Поставьте Wi-Fi на моей могиле

Николай Шустов
Поставьте Wi-Fi на моей могиле.
Пусть люди ко мне приходят чаще,
Чтоб будто со мною курили и пили,
Со мною, удачно сыгравшим в ящик.

Поставьте беседку, а в ней телевизор.
Каналов поменьше, не надо много.
На много не стоит тратить жизни,
Потратьтесь на Widmann и бочку грога.

Не ставьте оградки. Куда сбегу я?
Кто здесь лежит - своё отбегал.
Здесь каждый кричит из земли: "Аллилуйя!".
Молчите! Прислушайтесь! Голос неба...

Дорожку от входа из красной плитки
Смостите, чтоб было сверху видно
И только прошу: "Любите! Живите!",
За время пустое потом обидно.

Придя, не забудьте зерна и хлеба.
Когда посидим - слетятся птицы.
Ещё никому, каким бы не был,
Не удалось от смерти скрыться.