До

Тина Солнцева
До дрожи, до мурашек, до оргазма.
Ты был мне близок, был в моей крови.
Я кожей ощущала твои фразы,
Но боль была сильнее той любви.

Я органами чувствовала мысли,
Была с тобой единым существом.
А в это время ты не видел смысла...
А я тебя не вижу теперь в нём.