Нарисуй мне картину счастья

Елена Беспалова 3
Нарисуй мне картину счастья,
И я горы сверну, любимый.
Излечи меня от ненастья,
Подари мне полётов крылья.

Напитай меня мёдом ласки,
Дай надежду, что будем вместе.
Я готова поверить в сказки,
Где не будет ни лжи, ни лести.

Ты судьбу взял в свои ладони,
Я тебе, родной, доверяю.
Нет уже никакой боли,
Лишь с тобою от любви улетаю.

Нарисуй мне картину счастья
Всеми красками душ влюблённых.
Это в нашей с тобою власти
Написать портрет обручённых.


Фото Алексея Мельникова.