supernova

Эль Самаэль
...
сбежать в иркутск -
сажать деревья
рожать детей,
лепить пельмени

...
третьего декабря
в девять утра
мир мой сломал
берцовую кость

...
и он касается
украдкой
её проржавленной
щеки