свой посыл

Алисав Зазеркалье
Шире круг и в доме друзей всё больше
Все веселы теперь всё гораздо проще
Все расслабились друг другу улыбается
Все танцуют не стесняются

Собрались друзья на шашлыки вроде
И оделить кстати тоже по погоде
Не надеялись а знали как выходит
По жги костер и то что так заводит

Музу схватив под руку вывели на подиум
Рассмотрев со всех сторон исключив пародии
Закатав на линии мелодии
Строки для добра не для юродивых

Музыка качает да раскачивает
Кто то много знает не растрачивает
Время бережет во всё вникает
Может и молчит но понимает

А другой кричит не значит глупый
Если рассмотреть всё как по лупой
Каждый свой посыл несет как счастье
Лишь бы в этом было много страсти

Отбирая лучшие куплеты
Переваривай друзей советы
А завистников не слушай ты
Сочиняй и воплощай мечты

Еще одна встреча позитивных эмоций
Интересные речи поделенных порций
Шашлыки чаёк огурчики печенье
Ништяки и прикалюхи разные угащения

Музыка играет пространство растворяется
Энергию все знают, только претворяются
Питаются потоками плотнее не стесняются
Космосом на смелость проверяются))