Телегония

Сергей Селиванов 3
В крови сидит ген собственного Рода,
Он чист и светел, и отточенный в веках,
О нём молчат, скрывают правду от народа,
Не скажут про такое в новостях.

Про телегонию вам мало, что расскажут,
ИМ чистота кровей и рас не по душе,
Кто заикнётся - и обгадят и обмажут,
Крестясь в духовном, либеральном кураже.

Запомните: ищите, ройте и найдёте,
В процессе поиска, учитель к вам прийдёт,
У всех религий телегония в почёте,
Чем чище кровь, тем чище весь народ.

Ведь самобытность каждого народа,
Рисует в связях ДНК лишь свой узор,
Природа награждает лишь «породу»,
И растворяет этнос, где генетика позор.

У деток от родных людей по крови,
Иммунитет сильнее во сто крат,
И если Род воспитан на любови,
То этот Род зовут – Аристократ.

…Любой народ становится бессмертным,
Когда он телегонией живёт…

P.S. "Славянин – не тот у кого предки славяне, а тот у кого внуки славяне…"