осколок аметиста

Эль Самаэль
...
остановиться бы
лишнего не сказать не спеть
не смолчать не связать не плутать
не отпустить над пропастью в отцветших черешнях грустить
о яблоках
быть дальше без
белых с розовым вершин
хребтов перевалов и облак
без волн прибоев ветров перекатов
бледнеющих лун
но всё ещё рядом
МАРС
в упор стреляющий
ненавистью – люби
или не ты будешь ты
бешеные аметис
ты
руки обжигая желанием -
лови!
катятся под откос
мимо
воркующих птиц
ка ти тесь
в кусты крапивы
мне не под силу не с руки и не в жилу
остановить